Muffins ai frutti di bosco

Ingredienti
300 g di farina 00
150 g di latte
60 g di zucchero
120 g di burro

300 g di frutti di bosco (anche surgelati)
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Preparazione
Riscaldare il latte senza farlo bollire, aggiungere il burro ammorbidito, lo zucchero e le uova e mescolare. Unire la farina, il lievito e il pizzico di sale e impastare. Aggiungere i frutti di bosco e incorporarli delicatamente.

Versare l’impasto negli appositi contenitori da forno, o nei pirottini di carta. Versare una cucchiaiata di impasto, un cucchiaino di marmellata (o delle scaglie di cioccolato fondente) e infine coprire con un’altra cucchiaiata di impasto.

Infornare 20 minuti a 180° in forno non ventilato.

Related posts:

  1. Muffins
  2. Crostata
  3. Torta di mele
  4. Torta di mele
  5. Plumcake all’arancia (ricetta bimby)

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>