moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Decorazione uova di Pasqua

23/12/2011 By ml Lascia un commento

decorare uova di pasqua

Ingredienti
1 albume
200 g di zucchero a velo
qualche goccia di limone
coloranti alimentari
sac à poche

La glassa deve risultare densa, per ogni albume ci vogliono 200 g di zucchero a velo e qualche goccia di limone. Mescolate con una frusta, per ottenere una crema densa e bianca. A questo punto la dividete in vari contenitori e aggiungete a ognuno i coloranti alimentari, che trovate in vendita in qualsiasi supermercato. Poche gocce di colorante daranno un bel colore intenso alla glassa.

Il segreto per non rovinare delle uova con decorazioni fatte male, soprattutto se non siete abili con la sac à poche, è di fare le decorazioni su un foglio di carta forno, aspettare che solidifichino e poi attaccarle con del cioccolato fuso, quasi fosse una colla.

Se mettete le decorazioni fatte sulla carta forno in frigorifero, accelerate i tempi di solidificazione.

Archiviato in:Cioccolato, Ricette Contrassegnato con: decorazione uova, pasqua, uova di pasqua

« Tramezzini
Zuppa di lenticchie »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi