moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Grissini

23/12/2014 By ml Lascia un commento

grissini

Ingredienti
farina 1 kg
acqua a temperatura di 22 gradi 550 g
lievito di birra 30 g
zucchero 20 g
olio extravergine di oliva 50 g (si può sostituire con 50 g di burro per renderli più friabili)
sale 25 g

Preparazione
Versare in un contenitore la farina e formare la fontana. Versarvi una parte dell’acqua, lo zucchero, il lievito e impastare.

Aggiungere l’olio, il sale e l’acqua rimasta e lavorare ancora, in modo che l’impasto non risulti troppo duro.

Lasciare riposare circa 10 minuti. Formare i grissini e adagiarli su una teglia con della carta da forno. Lasciar lievitare circa 50 minuti.

Cuocere 10 minuti a temperatura di 210°.

Archiviato in:Pane e pizza, Ricette Contrassegnato con: grissini, pane, pane fatto in casa

« Las Vegans
Torta di mele »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi