moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Insalata di riso

23/12/2011 By ml Lascia un commento

risotto

Ingredienti

Riso carnaroli per 4 persone
una melanzana,
un peperone,
due zucchine,
capperi sotto sale
olive nere,
una scatola di tonno sott’olio
formaggio asiago
due uova sode
2 pomodori da insalata
2 foglie di basilico

Preparazione
Bollire il riso e scolarlo, lasciandolo raffreddare. Nel frattempo tagliare a dadini piccolissimi le verdure da cuocere, melanzana, zucchine e peperone. Cucinarle in una padella antiaderente, con un filo di olio di oliva, evitando che si bruciacchino. Salarle e lasciarle raffreddare. Rassodare le uova, sciacquare i capperi per togliere il sale in eccesso, tagliare olive, formaggio, pomodoro e uova rassodate a dadini.

Versare tutte le verdure preparate e il tonno sgocciolato dell’olio in un grande contenitore e mescolare, versare il riso, amalgamare tutto e condire con sale, olio extravergine di oliva e succo di limone. Aggiungere le foglie di basilico e mettere in frigo per alcune ore.

 

Archiviato in:Primi, Ricette Contrassegnato con: insalata di riso, ricetta estate

« Insalata di gamberi
Insalata di riso/2 »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi