Ingredienti
Riso carnaroli per 4 persone
una melanzana,
un peperone,
due zucchine,
capperi sotto sale
olive nere,
una scatola di tonno sott’olio
formaggio asiago
due uova sode
2 pomodori da insalata
2 foglie di basilico
Preparazione
Bollire il riso e scolarlo, lasciandolo raffreddare. Nel frattempo tagliare a dadini piccolissimi le verdure da cuocere, melanzana, zucchine e peperone. Cucinarle in una padella antiaderente, con un filo di olio di oliva, evitando che si bruciacchino. Salarle e lasciarle raffreddare. Rassodare le uova, sciacquare i capperi per togliere il sale in eccesso, tagliare olive, formaggio, pomodoro e uova rassodate a dadini.
Versare tutte le verdure preparate e il tonno sgocciolato dell’olio in un grande contenitore e mescolare, versare il riso, amalgamare tutto e condire con sale, olio extravergine di oliva e succo di limone. Aggiungere le foglie di basilico e mettere in frigo per alcune ore.
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