moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Palle di neve al cocco

19/01/2015 By ml Lascia un commento

palledineve_ml

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di amaretti, quelli piccoli e rotondi
1 confezione di mascarpone da 250 gr.
1 tazza di caffè (per i bambini usare il caffé d’orzo)
1 confezione di cocco macinato

Preparazione
In un piatto fondo versate il caffé con un cucchiaino di zucchero e allungato con un po’ d’acqua o marsala all’uovo. Nel caso usiate dell’orzo, aggiungete oltre allo zucchero un bicchiere di latte. Immergete due alla volta gli amaretti e quando sono ben inzuppati, spalmate un cucchiaino di mascarpone per ‘incollarli’. Rotolateli nella farina di cocco.

Una volta completata questa operazione con tutti gli amaretti, spargete ancora un po’ di farina di cocco, in modo che siano bianchi come se fosse nevicato sopra. Conservateli in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Archiviato in:Dessert, hp, Ricette Contrassegnato con: Dessert, dolcetti di natale

« Brownies
Crumbles »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi