Ingredienti per 4 persone
pasta sfoglia fresca 500 g (va benissimo anche quella surgelata)
pomodori ramati 250 g (in mancanza aprite pure una scatoletta di pelati)
olio extra vergine di oliva
mozzarella 150 g
origano
sale
Preparazione
tagliare i pomodori a concassé (cioè togliere la buccia, eliminare i semi e tagliare a dadini la polpa rimasta), aggiungere il sale, l’olio e l’origano.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Stendere la pasta sfoglia fino a ottenere uno spessore di 3 mm, e tagliarla con le formine a tema natalizio. Su ciascuna pizzetta mettere un cucchiaino di pomodoro e cuocere in forno a 200° per 7 minuti. A metà cottura aggiungere i dadini di mozzarella.
tagliare i pomodori a concassé (cioè togliere la buccia, eliminare i semi e tagliare a dadini la polpa rimasta), aggiungere il sale, l’olio e l’origano.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Stendere la pasta sfoglia fino a ottenere uno spessore di 3 mm, e tagliarla con le formine a tema natalizio. Su ciascuna pizzetta mettere un cucchiaino di pomodoro e cuocere in forno a 200° per 7 minuti. A metà cottura aggiungere i dadini di mozzarella.
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