moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Pizzette/aperitivo

23/12/2011 By ml Lascia un commento

pizzette_hp

Ingredienti per 4 persone
pasta sfoglia fresca 500 g (va benissimo anche quella surgelata)
pomodori ramati 250 g (in mancanza aprite pure una scatoletta di pelati)
olio extra vergine di oliva
mozzarella 150 g
origano
sale

Preparazione
tagliare i pomodori a concassé (cioè togliere la buccia, eliminare i semi e tagliare a dadini la polpa rimasta), aggiungere il sale, l’olio e l’origano.

Tagliare la mozzarella a cubetti.

Stendere la pasta sfoglia fino a ottenere uno spessore di 3 mm, e tagliarla con le formine a tema natalizio. Su ciascuna pizzetta mettere un cucchiaino di pomodoro e cuocere in forno a 200° per 7 minuti. A metà cottura aggiungere i dadini di mozzarella.

tagliare i pomodori a concassé (cioè togliere la buccia, eliminare i semi e tagliare a dadini la polpa rimasta), aggiungere il sale, l’olio e l’origano.

Tagliare la mozzarella a cubetti.

Stendere la pasta sfoglia fino a ottenere uno spessore di 3 mm, e tagliarla con le formine a tema natalizio. Su ciascuna pizzetta mettere un cucchiaino di pomodoro e cuocere in forno a 200° per 7 minuti. A metà cottura aggiungere i dadini di mozzarella.

Archiviato in:Appetizers, Primi, Ricette Contrassegnato con: aperitivo, appetizer, pizzette

« Pizza
Plumcake all’arancia (ricetta bimby) »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi