Il piatto che mangiamo nei ristoranti indiani ha di sicuro sapori più decisi, più originali e caratteristici. Ma per un pollo al curry ‘addomesticato’ bastano 20 minuti e la cena è servita.
Ingredienti per 4 persone
- 2 petti di pollo interi
- curry
- 1 mela granny smith
- sale qb
- 1 scalogno
- latte
- farina 1 cucchiaino
Preparazione
Tagliare a pezzettini i petti di pollo. In una padella rosolare lo scalogno tagliato sottile, aggiungere il petto di pollo, la mela sbucciata e tagliata a dadini, salare, e mentre si cucina (circa 10 minuti) aggiungere il curry in dosi tali da dare un bel colore giallo. A cottura ultimata dei tocchetti di pollo, aggiungere la farina e il latte, in modo da creare una salsa abbondante che accompagnerà il riso basmati bollito (indispensabile per completare il piatto.)
Se invece volete essere più fedeli alla ricetta indiana, procuratevi del latte di cocco, anche in polvere va benissimo, e invece della mela e della farina col latte, aggiungete verso fine cottura del latte di cocco e avrete un sapore decisamente più originale.
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