moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Sugo ai pomodorini, peperoni e germogli

10/03/2015 By ml Lascia un commento

pomodorini

 

Ingredienti
Peperoni gialli
Pomodori cherry
semi germogliati di crescione
aglio
olio
sale
parmigiano

Procedimento
Arrostire i peperoni, pelarli, nettarli e tagliarli a julienne. In abbondante acqua cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella scaldare tre cucchiai di olio e lasciare imbiondire l’aglio, aggiungere i peperoni e i pomodorini, saltare a fuoco vivo per pochi minuti e insaporire.

Archiviato in:hp, Pasta, Primi, Ricette Contrassegnato con: pasta, peproni, pomodori, salsa, sugo

« Risotto ai gamberi e spinaci
Sablé al cocco »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi