moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Torta salata alle verdure

18/06/2014 By ml Lascia un commento

torta fredda

Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia
verdure saltate in padella (spinaci, zucchine o coste)
2 uova
parmigiano reggiano

Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e foderare una teglia antiaderente da infornare. Sbattere l’uovo e unirvi il parmigiano reggiano grattugiato, le verdure tagliate sottili e saltate in padella con olio e sale, mescolare e versare il composto sulla sfoglia.
Salare e cospargere di altro parmigiano. Infornare a 160° per 20 minuti.

Servire fredda come appetizer e tagliata a quadratini.

 

Archiviato in:Appetizers, hp, Ricette, Secondi

« Pane francese
Cocktail di fragole »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi