moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Torta speziata

30/01/2012 By ml Lascia un commento

spezie_dubai

Un negozio di spezie a Dubai, nel Gold Souk di Deira

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito per torte
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di uvetta
  • 1 cucchiaio di spezie miste (da dolci)
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • buccia di limone grattugiata
  • 1 uovo intero
  • 150 g di acqua e latte
Preparazione
Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero e l’uovo. Aggiungere la farina e i 150 g di acqua e latte. Poi il lievito, il pizzico di sale, la buccia di limone, le spezie e le uvette. Lavorare e versare l’impasto nella tortiera foderata di carta forno. Infornare a 160° per circa 40 minuti. (Controllare la cottura con lo stuzzicadenti).

Archiviato in:Dessert, hp, Ricette Contrassegnato con: Dessert, spezie, torta, torta speziata

« Radicchio rosso, pere e gorgonzola
La zuppa di cavolo nero »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi