
Un negozio di spezie a Dubai, nel Gold Souk di Deira
Ingredienti
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito per torte
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaio di spezie miste (da dolci)
- 1/4 di cucchiaino di sale
- buccia di limone grattugiata
- 1 uovo intero
- 150 g di acqua e latte
Preparazione
Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero e l’uovo. Aggiungere la farina e i 150 g di acqua e latte. Poi il lievito, il pizzico di sale, la buccia di limone, le spezie e le uvette. Lavorare e versare l’impasto nella tortiera foderata di carta forno. Infornare a 160° per circa 40 minuti. (Controllare la cottura con lo stuzzicadenti).
Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero e l’uovo. Aggiungere la farina e i 150 g di acqua e latte. Poi il lievito, il pizzico di sale, la buccia di limone, le spezie e le uvette. Lavorare e versare l’impasto nella tortiera foderata di carta forno. Infornare a 160° per circa 40 minuti. (Controllare la cottura con lo stuzzicadenti).
Lascia un commento