moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Tramezzini impanati

25/05/2014 By ml Lascia un commento

tramezzini

Per un aperitivo preparato all’ultimo minuto, ecco un’idea sfiziosa e che nemmeno impegnandovi potrete sbagliare, a meno che non la dimentichiate sul fuoco. Vi occorre pane da tramezzini, o da toast, del formaggio (mozzarella o gruyere), del prosciutto cotto e del pane grattugiato e 1 uovo per l’impanatura.

gruyere

Preparazione
Tagliate il pane a riquadri belli grandi. Adagiate una fetta di prosciutto e una di formaggio sottile, ricoprite con un altro riquadro di pane. Immergete nell’uovo sbattuto, nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio di semi. Attenzione a girare con una spatola per non rompere il tramezzino. Dopo qualche minuto a doratura completa togliete e asciugate con carta assorbente. Tagliate il tramezzino a triangoli e servite caldo.

 

Archiviato in:Appetizers, Ricette

« Nell’orto con il maestro giardiniere
Mangiare a Venezia »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi