moglialunga

ricette facili & veloci

  • Home
  • Ricette
  • Libri
  • Diete
  • Lifestyle
  • Contatti

Tramezzini

23/12/2011 By ml Lascia un commento


tramezzini_hp

Ingredienti per 4 persone
una confezione di pane da tramezzini
200 gr di prosciutto cotto
100 gr di mozzarella
1 tubetto di maionese
4 cetrioli sottaceto

Preparazione
Spalmare un velo di maionese su ogni strato del pane, farcire di prosciutto cotto e mozzarella tagliata sottile. Tagliare a rondelle i cetrioli e adagiarli sopra il prosciutto e la mozzarella. Fare almeno 4 strati di pane. Tagliare a triangolini abbastanza piccoli.

tramezzini con salsa tonnata
Mettere nel frullatore una scatoletta di tonno e tritare. Aggiungere la maionese fino a che la salsa risulti cremosa. Spalmare la salsa tonnata sulle fette di pane per tramezzini, aggiugere qualche cappero, chiudere, tagliare e mettere in frigo, ricoperto da pellicola trasparente, affinché non si secchi il pane.

Archiviato in:Appetizers, Ricette Contrassegnato con: aperitivo, appetizer, tramezzini

« Tortino di verdure gratinato
Decorazione uova di Pasqua »

Categorie

Archivio

Cerca ricetta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nelle ricette

Ricette

  • Primi
  • Secondi
  • Dessert
  • Pane e pizza
  • Appetizers
  • Cioccolato
  • Colazione

Ultimi post

  • Colori a tavola
  • Il giardino di Virginia Woolf
  • La ricetta del frico
  • Kugelhupf
  • Sablé al cocco

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi